Как сделать кляр для крабовых палочек


Как сделать кляр для крабовых палочек

Как сделать кляр для крабовых палочек

Как сделать кляр для крабовых палочек


Лучшие новости сайта

> > Крабовые палочки в кляре Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Крабовые палочки в кляре

Эти крабовые палочки в кляре очередной замечательный рецепт от Маргариты. Надо сказать, что кляр меня удивил, казалось бы лишь немного изменилось его приготовление и уже совсем другая структура получилась. Желток добавляется в кляр, а белок взбивается в пену и потом аккуратно вмешивается в кляр. 

В результате этого получается очень нежный, воздушный кляр, можете посмотреть внизу на фото, в нем я обжарила крабовые палочки, а в остатках кляра решила пожарить кольца лука, ну очень вкусно вышло! 

Обязательно приготовьте такое блюдо, уверена, что вам понравится.

Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре

Для того, чтобы приготовить крабовые палочки в воздушном кляре мне потребовалось:

3 пачки (можно их слегка посолить)
0,5 стакана муки
0,5 стакана молока или воды
2 яйца
соль - 0.5 ч.л.

От себя я добавила в кляр сушеную петрушку и орегано.

молоко, мука, желток

Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре, пошаговые фото

В молоко высыпала соль, муку, от яиц отделила желтки и положила их сюда же.

высыпать специи

Поперчила, добавила сушеную петрушку, орегано.

перемешать тесто

Перемешала кляр венчиком, тесто должно быть густоватым, как на , жидкий кляр не очень удобен, так как будет стекать с крабовых палочек, поэтому в зависимости от качества муки смотрите сами, если что, то на этом этапе можно добавить немного муки еще.

взбить белки

Белки взбила до крепкой пены, выложила их в кляр и аккуратно вмешала сверху вниз, чтобы не нарушать структуру теста, оно получается очень воздушным.

разморозить крабовые палочки

Приготовила крабовые палочки.

обмакнуть крабовые палочки в кляр

Обмакнула крабовые палочки в кляр.

обжарить крабовые вылочки

Обжарила их в раскаленном растительном масле с одной стороны. 

Крабовые палочки в кляре

Потом с другой стороны до зарумянивания. Крабовые палочки от нагревания надуваются, поэтому и начинают просвечиваться через кляр. Ниже смотрите фото, как я жарила в этом же кляре луковые кольца, там он схватился равномерно.

готовые крабовые палочки в кляререцепт крабовых палочек в клярекак приготовить крабовые палочки в кляре

Вот такие получились луковые кольца в кляре, тоже очень вкусно вышло!

Комментарии к рецепту: Юля Т.
04.02.2015 15:47 []

Хороший рецептик, воспользуюсь. И луковые кольца попробую так же приготовить, идея интересная :)

Рыжая
13.10.2015 19:54 []

Крабовые палочки получаются очень вкусные. Правда луковые кольца делать не пробовала...


19.01.2016 06:57 []

Замечательный рецепт, ребёнку очень понравились палочки в кляре! спасибо!

Кристина
05.02.2016 19:10 []

Очень вкусно получилось и луковые кольца прикольные! Спасибо!

Катя
17.02.2016 11:48 []

Фантастика.

даша
20.05.2016 21:35 []

Что делать, если кляр пересолила?

Ангелина
03.07.2016 16:42 []

Очень легкий рецепт, у меня и без мамы прекрасно получилось сделать это блюдо :)

Елена
07.11.2016 20:57 []

Здоровский рецепт. Раньше делали палочки в кляре, но как-то они не удавались. Я нашла этот рецепт, приготовила кляр, а любимый муж пожарил. Муки добавила чуточку больше, а то показалось, что будет жидковат. Я была удивлена, что хорошо взбитые белки не сделали кляр жиже-так что лучше делать строго по рецепту. В общем спасибо за рецепт - добавила в закладки.

Юлия
27.11.2016 12:43 []

Спасибо за рецепт! Килограмм крабовых палочек, приготовленных таким образом, в нашей семье разошелся на ура! При том что раньше особо любви к ним никто не питал.

Лия
27.12.2016 01:43 []

Очень хороший рецепт, дочке моей понравился, она называет этот рецепт креветки в шубках. Спасибо!



Жанна 11.07.2017 в 21:19 А у меня почему то если не в холодильнике, то 5 минутка портится если долго стоит. А что будет если пену чуть чуть убрать меня этот момент в варки бесит прямо. lena 09.07.2017 в 21:45 Пекла только что, спасибо за рецепт не ожидала, что в микроволновке такая выпечка получится, вкусно и быстро!!! Ру 09.07.2017 в 12:28 Заменила кетчуп томатной пастой, смешанной с соком половинки лимона и специями (паприка, смесь перцев, чеснок, базилик). Лук предварительно пассеровала, масла не добавляла. Вышло очень вкусно! Martalina 09.07.2017 в 06:15 Я приготовила начинку со сливками, Филадельфией и свежей малины! Пальчики оближешь! Спасибо за идею, гениально. Лина 08.07.2017 в 06:28 А я их знаю как тувинские лепешки, надо еще три разреза ножом сделать, в студенчестве друзья тувинские научили.

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/1323/krabovye-palochki-v-klyare-recept-foto/


Как сделать кляр для крабовых палочек фото


Как сделать кляр для крабовых палочек

Как сделать кляр для крабовых палочек

Как сделать кляр для крабовых палочек

Как сделать кляр для крабовых палочек

Как сделать кляр для крабовых палочек

Как сделать кляр для крабовых палочек

Как сделать кляр для крабовых палочек

Далее: