Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях


Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях



Как вызвать гнома, исполняющего желанияЕсли кто-то скажет вам, что он никогда в жизни, даже в детстве, не вызывал духов – вероятно, ваш собеседник врёт. Каждому хочется заглянуть за пределы реальности и познакомиться с обитателями иномирья… Некоторые сущности охотно откликаются на зов людей, чем и завоевали себе популярность. Одна из разновидностей таких общительных духов – гномики. Большинство из них умеют исполнять желания и берут за это плату конфетами. Вероятно, у себя на родине гномы редко встречают сладости, потому угостите дорогого гостя как следует… если он всё-таки пожалует к вам.

Подготовка перед вызыванием гнома

Итак, вы решили вызвать гнома, исполняющего желания. Прежде всего, выберите подходящую дату. Избегайте проводить сеансы общения с потусторонними сущностями на православные праздники, так как звук колоколов отпугивает их. Даже если поблизости от вашего дома нет церкви, в такой день духи просто не захотят приходить на Землю. С языческими же праздниками всё наоборот: наши предки специально выбирали такие особенные даты, когда человеческий и «тонкий» миры соприкасались друг с другом наиболее плотно. Говорят, в такие дни лесные и домашние духи вместе гуляли по деревням, не боясь людей… Увы, сейчас подобных чудес уже не увидишь. Но по-прежнему, лучшее время для вызова гномов – языческие праздники: Купала, Масленица, Русальная неделя и другие.

Духи посещают мир людей ночью, между полуночью и рассветом – в эти часы мы и будем вызывать гнома, исполняющего желания. Лучше не делать этого в одиночку: вам может стать страшно, что-нибудь напутаете в ритуале или вообще не доведёте его до конца – в итоге, гном разозлится и в следующий раз не придёт. И это в лучшем случае: в худшем же, заберёт вашу удачу. Соберите друзей, попросите кого-то из взрослых поприсутствовать в качестве медиума – в такой компании уж точно никто ничего не испугается. К тому же, чудесам нужны свидетели: если вы встретитесь с гномом один на один, никто не поверит вашему рассказу об этом.

Уберите из помещения иконы и прочие культовые предметы. Все участники ритуала до его начала должны снять нательные крестики (у кого они есть) и оставить их за дверью. Покидать комнату до завершения сеанса никому нельзя! Шуметь, громко разговаривать и смеяться тоже. Не пытайтесь заснять жителей иномирья на камеру: ни фото-, ни видеосъёмка не может запечатлеть духов – такова уж их природа. В конце ритуала не забудьте поблагодарить своего потустороннего гостя.

Вызываем гномов, исполняющих желания

Далее определимся, кого же гнома мы будем вызывать. Гном Сладкоежка охотно исполняет не очень сложные просьбы. Гном Желаний более могущественен, но откликается реже: бедняга постоянно бегает по вызовам, а в двух местах одновременно пребывать не умеют даже духи. От Денежного Гнома, как несложно догадаться, можно получить только денег – впрочем, часто самые заветные мечты как раз и связаны с материальным благополучием. Ниже приведены способы вызова каждого из этих трёх сущностей.

Начнём со Сладкоежки

Как вызвать гнома, исполняющего желанияВам понадобится лист бумаги, фломастер и по одной конфете от каждого участника ритуала вызова гнома, исполняющего желания. Лучше, чтобы конфеты были разными. Выбирайте свой любимый сорт – чем вкуснее окажется угощение, тем больше шанс, что дух решит исполнить именно ваше желание. На бумаге нужно нарисовать домик с трубой на крыше, открытой дверью и одним окном. Также можете добавить что-то от себя, но не изображайте человечков и животных. Вокруг дома начертите высокий забор без дыр, щелей и калитки – таким образом, чтобы в получившемся дворе было достаточно места для ваших конфет. Рисуйте все вместе или доверьте это самому старшему в компании.

Теперь пусть каждый развернёт конфету, и на фантике с внутренней стороны напишет своё желание. Оно должно быть не слишком сложным в исполнении, так как Сладкоежка – самый младший из гномов, он не обладает силой своих братьев. Вложите угощение обратно, хорошенько заверните и положите перед домиком во дворе. После того как приготовления будут завершены, потушите свет, сядьте вокруг рисунка и скажите: «Сладкоежка, приходи к нам в гости». Дальше – ни слова: сидите тихо и прислушивайтесь. Когда фантики зашуршат, это значит, что гномик уже пришёл и выбирает себе самую вкусную конфету. Дождитесь, пока шорох прекратится, после чего включите свет.

У тех из вас, чьи конфеты окажутся полностью или частично развёрнутыми (иногда случается, что на них видны следы маленьких зубов), желания должны исполниться в течение ближайших дней. Всем остальным остаётся только посоветовать не расстраиваться: им наверняка повезёт в другой раз. Счастливчикам следует побыстрее съесть свои конфеты. Если вы загадывали желание не для себя, а для другого человека, нужно на следующий день отнести конфету ему.

А теперь о том, как вызвать гнома, исполняющего более глобальные желания

Что имеется в виду под определением «глобальные»? Например, вы хотите стать кинозвездой – если Гном Желаний решит исполнить эту просьбу, в течение одного года после проведения ритуала вам должен выпасть шанс осуществить свою мечту. Вы увидите объявление о кастинге на роль в новом сериале, решите попытать удачу… и пройдёте отбор! Однако нужно помнить: помощь потусторонних сил поможет вам получить роль, но не сыграть её безупречно. Потому работайте над сценической речью, посещайте театральный кружок – короче, оттачивайте свои таланты. Итак, снова берём разные конфеты – по одной от каждого участника ритуала. Натягиваем нитку между ножками стола. На неё подвешиваем сладости на одинаковом расстоянии, чтобы они не касались пола и друг друга.

После того как приготовления будут завершены, потушите свет и скажите: «Гномик Желаний, приходи в гости». Когда раздастся шелест фантиков, пусть каждый участник мысленно сформулирует свою просьбу. Дух выберет самую вкусную конфету (а может быть, и не одну), и станет есть. Когда шорох утихнет, включите свет. Те, чьи конфеты развёрнуты, надкусаны или оторвались и упали на пол, могут быть уверены, что их желания гном выполнит.

Вызов Денежного Гнома

Как вызвать гнома, исполняющего желанияРитуал призыва Денежного Гнома самый сложный, но одновременно с тем самый интересный. Вам понадобится лист подорожника (летом его можно найти на любом газоне), цветы лекарственной ромашки (за ней отправляйтесь в аптеку), 25 мёртвых комаров (да-да, придётся ловить…), нитка и спичечный коробок. Нужно заметить: всё это – комплект на одного человека. Если вас – целая компания, то на приготовления уйдёт весь вечер. Но если вам удастся вызов гнома, исполняющего денежные желания, ваши труды окупятся. Три цветка ромашки и комаров кладём на лист подорожника, сворачиваем рулончиком и перевязываем ниткой. Всё это отправляем в спичечный коробок и дожидаемся полуночи…

В полночь ищем старое дерево и закапываем под ним свой коробок со словами: «Денежный Гномик, приди – мою посылку купи!». Пусть каждый участник хорошенько запомнит, где он оставил «посылку», так как на это место ещё придётся возвращаться. На протяжении двух следующих недель вы должны каждое утро проверять, не оставил ли гном плату. Раскапывайте ямку заново (свою, а не чужие!), и если вместо коробка обнаружите сундучок с золотыми монетами, можете отнести их в ломбард и тратить вырученные деньги на что угодно. Вместо сундука дух может оставить вам талисман – если найдёте в земле какую-либо вещь, сохраните её. Такой подарок будет притягивать к вам достаток и благополучие. Так или иначе, за ценную находку нужно отблагодарить гномика, положив в ямку вкусную конфету и закопав её.

. Положить в закладки


Источник: http://vopros-kote.com/kak-vyzvat-gnoma-ispolnyayushhego-zhelaniya


Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях фото


Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Как вызвать гномика который исполняет желания в домашних условиях

Далее: