Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от


Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от


Лучшие новости сайта

Юбилей это множество друзей

Ваш юбилей - совсем немного лет

Года не будем
мы считать

Дорогой мой юбиляр! Когда-то и ты с некоторым смущением поглядывал на тех, кто отмечает свой большой юбилей. Тебе казалось – ему 60, это пожилой и уважаемый человек, он заслужил право на отдых… И вот к тебе самому нежданно-негаданно подкралось это число – 60! А ты по-прежнему молод душой и полон сил и энергии, ты готов еще горы свернуть на своем пути, твоя душа поет, а сердце полно любви к близким. Так что 60 – не та уж страшно и совсем еще не много для такого активного человека, как ты. Желаю не терять оптимизма и бодрости, пусть не подводит здоровье, а близкие всегда радуют своей любовью. С юбилеем тебя, дорогой!

Я всегда знал(а), что ты удивительная женщина! Добрая, красивая, отзывчивая, обладающая гибким умом и прекрасным обаянием. А сегодня я вижу, что тебе еще известен тайный секрет, обладать которым хотела бы любая представительница прекрасного пола. Эту тайну пытались постичь многие мудрецы и волшебники, а судьба открыла ее достойнейшей – тебе. Что это за секрет? Это секрет вечной молодости. И что самое главное – он не только помогает тебе сохранять прекрасную физическую форму, но и позволяет всегда оставаться юной душой. Желаю, чтобы твои близкие и любимые всегда ценили, какая женщина находится рядом с ними!

Дорогой наш человек! Ты самый близкий и любимый, самый заботливый и беспокойный. За твое внимание и заботу Бог уже наградил тебя: он подарил тебе замечательную семью, нежную любящую жену, уважающих тебя детей, прекрасных внуков. Ты не обделен друзьями, каждый из которых все готов сделать для тебя. Богу и этого показалось мало, и он наделил тебя еще и хорошей работой – самое главное, она приносит тебе удовольствие, а не только деньги, хотя и последнее очень важно. Так поблагодарим все Бога за то, что он не оставил в трудную минуту такого хорошего человека, что он вел тебя по жизни – пусть продолжает делать это и дальше. А мы просто пожелаем тебе крепкого-крепкого здоровья!

Шестьдесят лет — время, когда все тревоги и неприятности позади. Желаю юбиляру долгие сорок лет вкушать плоды трудовой карьеры и радоваться успехам детей и мокрым штанишкам внуков, а потом с успехом выйти на заслуженную пенсию.

Хочется честно сказать юбиляру, — Не просто было с тобой работать, больше того – тяжело! Но, если бы я выбирал себе попутчика в долгий путь, я бы выбрал тебя. Так, что я готов потерпеть еще лет сорок. Желаю бодрого настроения и хороших попутчиков в жизни! С юбилеем тебя, с 60-летием!

Есть такие понятия, над которыми не властно время – долг, профессионализм, ответственность, дух созидания. И все это применимо к Вам. Еще не подвластно годам уважение. Примите наше искреннее уважение и пожелания оставаться тем, кем Вы были для нас все эти годы, тем человеком, за которым хочется идти и с которым хочется работать. С юбилеем Вас, с 60-летием!

Кикабидзе сравнивал свои года с богатством, а твои 60 лет я хотел бы сравнить с кладом. Шел, шел человек, бодрый, умный, энергичный, смотрит – лежит что-то, поднял – клад! И дальше пошел такой же бодрый, умный, энергичный... и мудрый. Желаю тебе правильно распорядиться своим сокровищем — поделиться с нами своей мудростью!

Отличная дата требует отличных поздравлений! Мы желаем отличного здоровья! Отличных успехов! Отличных побед и отличного смеха! Желаем добиться еще очень много, пусть классной, отличною будет дорога! И наш юбиляр, как никто симпатичен, он весел, красив и, конечно, отличен!

Дорогой юбиляр, прими самые горячие поздравления с исполнением тебе 60-ти лет. Может тебе иногда и кажется, что жизнь к старости становится бесполезной, и возможно думаешь о прожитых годах. Помни, что ты прожил лишь один час из отведенного тебе и впереди тебя ждут новые минуты, часы и сутки лет, которые ты обязан использовать с пользой! Так выпьем за прожитые и наступающие минуты новой жизни!

Один очень мудрый человек говорил: «В жизни есть два способа передвижения: человек либо катится, либо карабкается». Что легче? Наверное, катиться, но если подумать, катящиеся преждевременно сходят со сцены. Трудно представить человека, который бы катился 60 лет. А карабкаться можно! Ты, , — из разряда карабкающихся. Так пусть ты карабкаешься до 100 лет

←    →

Поздравления с юбилеем 60 лет:
| | |
| | | | | |
| | | | | |

Голосовые красивые поздравления с юбилеем

  Поделиться:
Источник: http://pozdravkin.com/let-60/v-proze


Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от фото


Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Проза поздравление с юбилеем 60 лет папе от

Далее: